发展规划部赴太原工业学院学习交流
2024-04-15 15:43   审核人:   (点击: )

4月12日下午,我部亢俊红部长带队赴太原工业学院发展规划部就本科教育教学评估工作进行学习交流。

会上,太原工业学院发展规划部部长海珍对我部一行表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况和部门工作职责及人员配置情况,重点阐述了太原工业学院迎评工作准备情况以及支撑材料准备的相关经验。双方围绕自评报告中“办学方向与本科定位”的有关问题进行了深入交流和讨论。

座谈会结束后,我部全体成员到该校发展规划部办公室进行了学习参观,就规划部相关职能工作和评估资料准备情况展开了深入研讨,双方表示今后要进一步加强沟通合作,实现优势互补,为今后学校高质量发展贡献力量。