校党委书记殷杰一行莅临我部调研
2024-09-03 10:49   审核人:   (点击: )

9月3日下午,校党委书记殷杰、副校长范哲峰一行莅临我开展工作调研。我部全体成员参加了调研座谈会。

亢俊红部长根据规划部职能定位从落实“十四五”规划、二级单位年度考核、教育事业综合统计和其他统筹工作四方面做了详细汇报。部门班子成员和科室负责人结合自身工作依次做了汇报交流。

殷杰书记对工作中取得的成绩给予了肯定,认真听取了大家的工作汇报存在的问题困难他强调,发展规划部作为学校办学数据的汇总源和输出端,对涉及学校办学底线和红线的问题,要做到及时预警;要聚焦工作职能,充分发挥参谋、决策、智囊团作用,利用专业统计工作、方法和手段,做好研究,撰写高质量报告,为学校提供决策参考。

亢俊红部长表示,下一步,我们将在校党委和校行政的领导下,紧扣部门工作职责,为推动学校内涵建设,实现学校高质量发展助力。